御献立 |
タレをまぶしたご飯の上に、焼き上げたばかりのうなぎの蒲焼をのせ、うなぎと味の合性がよい、しかも色添えにもなる金糸卵をあしらって、二度せいろで蒸します。 |
● | 南風定食(特せいろ,きも吸,白焼おろし,酢物,香物付) | \6,700 | ● | 白焼わさび | \2,600 | |
● | 特せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) | \5,000 | ● | 白焼おろし | \1,500 | |
● | せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) | \4,400 | ● | 白焼酢の物 | \1000 | |
● | 蒲焼定食(白めし,きも吸,香物付) | \4,400 | ● | 唐揚げ(うなぎの骨) | \700 | |
● | 特せいろ蒸し(きも吸,香物付) | \4,100 | ● | 茶わん蒸し | \700 | |
● | せいろ蒸し(きも吸,香物付) | \3,700 | ||||
● | 蒲焼 | \3,800 | ||||
● | うなぎ丼(きも吸,香物付) | \3,100 | ||||
飲物 | 消費税別 | |||||
● | 酒 | \600 |
| |||
● | ビール | \800 | ||||
● | エビスビール | \850 | ||||
● | ノンアルコールビール | \500 | ||||
● | オレンジジュース | \300 | ||||
● | コーラ | \300 | ||||
● | ジンジャエール | \400 | ||||
● | 炭酸水 | \400 | ||||
● | ウーロン茶 | \300 |