御献立

タレをまぶしたご飯の上に、焼き上げたばかりのうなぎの蒲焼をのせ、うなぎと味の合性がよい、しかも色添えにもなる金糸卵をあしらって、二度せいろで蒸します。

南風定食(特せいろ,きも吸,白焼おろし,酢物,香物付) \6,700 白焼わさび \2,600
特せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) \5,000 白焼おろし \1,500
せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) \4,400 白焼酢の物 \1000
蒲焼定食(白めし,きも吸,香物付) \4,400 唐揚げ(うなぎの骨) \700
特せいろ蒸し(きも吸,香物付) \4,100 茶わん蒸し \700
せいろ蒸し(きも吸,香物付) \3,700      
蒲焼 \3,800      
うなぎ丼(きも吸,香物付) \3,100      
 
飲物 消費税別
\600
御持帰り

・せいろ蒸し  3,200円
・蒲焼     3,600円
・白焼     2,600円

※店の者にお申しつけ下さい
ビール \800
エビスビール \850
ノンアルコールビール \500
オレンジジュース \300
コーラ \300
ジンジャエール \400
炭酸水 \400
ウーロン茶 \300


BACK


企業紹介目次